返回主页

今天是:

关键字

共青团吴忠市委员会

微博(青春吴忠).png 新浪微博
微信1(吴忠共青团).jpg 官方微信
志愿者服务APP(吴忠志愿者).jpg 吴忠志愿者

吴忠市高级中学开展“创城有我”志愿活动

时间:2017-08-04    来源:   作者:

  7月21日吴忠市高级中学高二六班全体志愿者不畏酷暑,同时开展“创城有我”包抓路段和“创城知识知晓问卷调查和知识宣传”两场志愿活动。 

  “创城有我”包抓路段志愿活动中,志愿者们擦洗道路两侧的广告牌,垃圾桶,向市民讲解交通法规知识,引导市民安全,文明出行。志愿者岳昊同学说:“遵守交通规则,按红绿灯过马路,不仅能够保证自己的人身安全,也是对法律的尊重与遵守”。 

  志愿者们共发放创城宣传资料千余份,走访社区居民一百多户,发放和收回有效调查问卷一百多份,有效的提升了创城知识的知晓率,受到了社区居民和社区工作人员的一致好评。 

  通过此次实践活动,不仅锻炼了同学们社会实践的能力,还通过自身良好的行为规范和公德风尚形成一面镜子来影响他人,形成人人爱护环境,崇尚文明的良好习惯,为我市创建全国文明城市贡献自己的力量。 


打印】 【发送邮件】 【关闭