返回主页

今天是:

关键字

共青团吴忠市委员会

微博(青春吴忠).png 新浪微博
微信1(吴忠共青团).jpg 官方微信
志愿者服务APP(吴忠志愿者).jpg 吴忠志愿者

喜迎十九大 向习爷爷说句心里话——利通一小庆祝中国少年先锋队建队68周年暨新队员入队仪式

时间:2017-10-16    来源:   作者:

  1013日,少先队员们迎来了自己的节日,中国少年先锋队建队68周年的纪念日。为了继承和弘扬少先队的光荣传统,增强少先队员的光荣感和自豪感,利通一小少先队大队部隆重举行了以“喜迎十九大,向习爷爷说句心里话” 为主题的队日活动暨新队员入队仪式。 

  六(5)中队少先队员围绕“喜迎十九大,向习爷爷说句心里话”为建队日献词,引导广大少先队员树立远大志向,坚定信念成为社会主义现代化建设的接班人。 

  在嘹亮的出旗曲中,同学们高唱队歌,364名新队员意气风发,加入了中国少年先锋队。为少先队组织输送了新的血液,注入了新的活力。 

  周晓玲副校长代表学校向全体新队员表示祝贺,并勉励新队员从小树立远大志向,早日把自己培养成为有理想、有文化、有纪律的社会主义事业接班人。 

  学校为各中队聘任了辅导员老师,马秀娟代表辅导员表态发言表示要用爱心去对待每一个孩子,让每个少先队员健康快乐地成长 

  在星星火炬的照耀下,新队员把自己想对习爷爷说的话写在心愿果上,粘贴在梦想树上,决心用辛勤的汗水浇灌它开花结果。 

  在《我们是鲜花》的旋律中新老队员带着对祖国的祝福,对未来的向往,共同庆祝中国少年先锋队建队68周年 


打印】 【发送邮件】 【关闭