返回主页

今天是:

关键字

共青团吴忠市委员会

微博(青春吴忠).png 新浪微博
微信1(吴忠共青团).jpg 官方微信
志愿者服务APP(吴忠志愿者).jpg 吴忠志愿者

2017第二届“富春山居杯”陕甘宁蒙足球邀请赛盛大开幕

时间:2017-08-10    来源:   作者:

  8月2日上午,团盐池县委联合县教体局、足球协会等单位举办第二届富春山居杯陕甘宁蒙足球邀请赛,县委副书记牛犇、政府副县长马瑞英、团县委书记张旭斌、教体局局长张志远等有关领导和400余名足球爱好者参加了开幕式 

  开幕式上,盐池、定边、鄂尔多斯等地的8支足球代表队迈着坚实的步伐走过主席台,向在场的观众展示青年朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。随后,政府副县长马瑞英同志致开幕词,运动员代表和裁判员代表分别作宣誓,县委副书记牛犇同志宣布2017第二届富春山居杯陕甘宁蒙足球邀请赛正式开始,前中国男足队长马明宇和赞助方代表郑硕为首场比赛开球,2017第二届富春山居杯陕甘宁蒙足球邀请赛正式拉开帷幕。 

  据悉,本届足球邀请赛是我县第次承办的跨省区大型足球赛事,旨在为广大青少年足球爱好者体验足球热情、享受足球乐趣、挥洒激情活力提供一个良好的平台,同时推动四县足球运动的开展、活跃群众文化生活,加强青年之间的交流和联系,起到积极地促进作用。 


打印】 【发送邮件】 【关闭