返回主页

今天是:

关键字

共青团吴忠市委员会

微博(青春吴忠).png 新浪微博
微信1(吴忠共青团).jpg 官方微信
志愿者服务APP(吴忠志愿者).jpg 吴忠志愿者

喜迎建党96周年 盐池县各界团员青年积极学习贯彻自治区第十二次党代会精神

时间:2017-08-04    来源:   作者:

  近日,团盐池县委在县党校二楼报告厅召开全县共青团系统学习贯彻自治区第十二次党代会精神暨全面推进从严治团和“一学一做”教育实践会议,专题传达学习了自治区第十二次党代会精神,对全面推进从严治党和“一学一做”教育实践进行了再安排再部署,进一步统一思想、凝聚共识、掀起学习贯彻第十二次党代会精神的热潮。共青团盐池县第十九届委员会委员、候补委员出席会议,与全县各级团组织负责人及西部计划志愿者130余人共聚一堂。 

  会议首先由盐池县党校常务副校长石治敏同志传达学习了自治区第十二次党代会精神。石校长结合盐池县近年的经济发展和社会环境变化,深入浅出讲解了自治区第十二次党代会工作报告,并联系时下的热点、焦点问题阐述了学习宣传贯彻党代会精神的实际意义。随后,团盐池县委书记张旭斌同志结合学习好、宣传好、贯彻好十二次党代会精神,对全面推进从严治团、“一学一做”教育实践及下半年盐池县共青团工作的重点任务进行了详细的安排部署,要求全县各级团组织结合当前共青团改革和本地区、本部门工作实际,扎实推进从严治团和“一学一做”教育实践,进一步增强全县各级团组织的政治性、先进性、群众性,在动员广大青年助力脱贫攻坚上出亮点,在加强青少年思想政治引领上出实招,在增强团员先进性上下功夫,落实当前共青团改革各项工作,推进盐池县工作再上新台阶。 

  会上,针对学习情况开展了热烈讨论,干部们纷纷表示要充分认识领会自治区第十二次党代会报告的深刻内涵,切实推进从严治团和“一学一做”教育实践深入开展,在盐池县共青团改革发展的关键期,坚持初心不变、力度不减的本色,践行实干兴团、砥砺奋进的作风,为实现第十二次党代会提出的“经济繁荣、民族团结、环境优美、民族富裕、与全国同步建成全面小康社会”的奋斗目标贡献青春力量,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。 


打印】 【发送邮件】 【关闭