返回主页

今天是:

关键字

共青团吴忠市委员会

微博(青春吴忠).png 新浪微博
微信1(吴忠共青团).jpg 官方微信
志愿者服务APP(吴忠志愿者).jpg 吴忠志愿者

青铜峡市文化科技卫生“三下乡”活动全面启动

时间:2017-02-27    来源:   作者:

  1月5日,青铜峡市2017年文化、科技、卫生“三下乡”集中服务活动在邵岗镇文化广场举行,来自我市文化体育、农牧科技、卫生计生、团委、文联等30多家部门、单位为农民群众送健康、送文化、送科技、送关怀。市四套班子分管领导参加了启动仪式。市委常委、宣传部长杨旭年讲话要求,各部门、单位要深入开展文化科技卫生“三下乡”活动,结合文明村镇创建和美丽乡村建设,推进移风易俗,倡导树立文明乡风,让广大乡村美起来、靓起来;要不断丰富服务内容,建立健全长效机制,真正实现三下乡、常下乡、常在乡。

 

  书法爱好者为当地农民群众书写春联 

  气温虽低,但挡不住人们前来看大戏、享受服务的热情。“三下乡”文艺演出吸引了不少乡亲们前来观看,台上歌、台下和,掌声阵阵,喝彩声不断。让人们提前感受到浓浓的年味。在团市委服务区,工作人员和志愿者们现场开展消防安全、预防青少年犯罪等政策宣传和法律咨询服务,并为广大农民群众送去了台历、“福”字、洗衣粉、毛巾等慰问品。 

  向群众介绍未成年人保护法等知识并发放宣传彩页 

  精彩纷呈的文艺节目,免费生活用品的发放,现场挥毫飘香的春联,大红色的福字,免费的科普图书引来了众多相亲,人们在欢声笑语中喜迎鸡年春节。 

  ?群众争相领取“福到了” 


打印】 【发送邮件】 【关闭