返回主页

今天是:

关键字

共青团吴忠市委员会

微博(青春吴忠).png 新浪微博
微信1(吴忠共青团).jpg 官方微信
志愿者服务APP(吴忠志愿者).jpg 吴忠志愿者

自治区团委调研组来青调研共青团改革工作

时间:2017-02-27    来源:   作者:

  613,自治区团委宣传部部长吴秉凯、志工部部长苏洁一行来青调研共青团改革工作,调研组成员在团市委书记姚圣玉的陪同下调研组参加瞿靖镇时坊村“善行银行”开业仪式、参观青铜峡市网创园,并在市政府5楼会议室召开了调研座谈会。历任团市委班子成员、熟悉共青团工作的市级党代表、人大代表、政协委员,乡镇、街道、机关、事企业单位、学校团干部等近20人参加调研座谈会。

  座谈会上,与会同志结合自身工作实际,就团组织如何推动党建带团建工作、如何解决基层团组织建设弱化、如何规范团员队伍管理、如何满足青年的实际需求等问题提出了自己的看法和意见建议,一些能引发大家共鸣的话题更是让大家畅所欲言,展开热烈讨论。调研组全程进行了详细记录,力求将大家提出的问题摸清吃透,探索研究切实可行的改进方式和解决办法,不断推进共青团工作迈上新台阶。

  座谈会后,调研组分别对青铜峡市委书记石瑞林、市长金永灵以及市委、人大、政府、政协联系共青团工作的领导进行访谈,认真听取各位领导对共青团工作改革提出的方向性建议,力争将共青团改革工作落到实处,更好的服务青年成长成才。


打印】 【发送邮件】 【关闭