返回主页

今天是:

关键字

共青团吴忠市委员会

微博(青春吴忠).png 新浪微博
微信1(吴忠共青团).jpg 官方微信
志愿者服务APP(吴忠志愿者).jpg 吴忠志愿者

利通区团委新媒体工作硕果累累

时间:2017-11-10    来源:   作者:

  由宁夏共青团主办的全区团属“新媒体评先评优”(第一季)活动经过基层申报、资格初审、网络点赞三个环节,综合考量各级团组织以及新媒体平台的传播力、引导力、影响力,利通区团委从众多团组织中脱颖而出,捧回多项大奖。利通区团委荣获“新媒体工作先进团组织”;“青春献利通”微信公众号荣获“最具影响力新媒体平台”;“贫困村的孩子这样过六一”H5和《疯蘑》微电影荣获“最具传播力文化产品”。同时,由利通区团委牵头创作的专题作品“青听丨你有多久没回家了?”被“共青团中央”微信公众号原文编发,线上阅读量达36317人次。 

    据了解,利通区团委微信公众号“青春献利通”开通以来粉丝量达35612人,发布信息1086条,单条最高阅读量达125631人次,受到了社会各界广泛好评。 

 


打印】 【发送邮件】 【关闭