返回主页

今天是:

关键字

共青团吴忠市委员会

微博(青春吴忠).png 新浪微博
微信1(吴忠共青团).jpg 官方微信
志愿者服务APP(吴忠志愿者).jpg 吴忠志愿者

利通区团委“爱心书包”公益活动走进汉渠学校

时间:2017-11-10    来源:   作者:

  9月28日下午,利通区团委联合宁夏创利汽车有限公司开展了“爱心书包”公益活动走进汉渠学校捐赠仪式。利通区人大副主任张福新同志、汉渠学校校长丁学峰同志、利通区团委副书记俞娇同志以及宁夏创利汽车有限公司项目经理马帅同志出席了捐赠仪式。 

  捐赠仪式上,利通区团委携手宁夏创利汽车有限公司负责人向21名困难学子捐赠了21套爱心书包、21套学习文具、15个台灯以及6套爱心图书。利通区人大副主任张福新鼓励孩子们要珍惜学习机会、勤奋努力学习,树立远大理想,争取取得好成绩,长大后用行动来回报社会。 

  收到爱心书包的孩子们个个脸上露出了灿烂的笑容,受捐赠的六年级学生包俊霞激动地说:“非常感谢利通区团委和创利公司捐赠的爱心书包,我们将会把这份关爱留在心中,好好学习,帮助他人,将爱心不断传递下去。” 

  据悉,“爱心书包”公益活动是利通区团委、利通区希望公益服务中心联合发起的一项公益活动,旨在让贫困孩子感受到社会的温暖,珍惜学习机会,成长为富有责任感和爱心的下一代。自2016年3月起,“爱心书包”公益项目联合社会各界爱心力量共购置了600余个爱心书包和500套文具捐赠给我区近800余名贫困学生, 收到了良好的社会反响,增强了社会各界关心、支持教育事业发展的良好氛围。 


打印】 【发送邮件】 【关闭